• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Бяковка (список заголовков)
22:17 

Street Fighter.

Разрази меня ром!

@темы: Арт, Street Fighter

20:57 

Актер озвучки Tekken покончил с собой

Бяковка
Разрази меня ром!
Японский актер Дайсукэ Гоури (Gouri Daisuke), озвучивавший Хайхачи Мисиму в файтинг-сериале Tekken, был найден мертвым на улице Накано (один из муниципальных районов Токио) днем 17 января. Об этом сообщает 1UP. Полиция считает смерть актера самоубийством.

Через три недели Гоури должно было исполниться 58 лет. На его запястьях обнаружили резаные раны. По всей видимости, актер скончался от потери крови. В кармане Гоури была найдена предсмертная записка, адресованная его семье.

Среди самых известных работ Гоури - озвучка персонажей игр серий Tekken, Soulcalibur, Dead or Alive, Metal Gear и Dragon Ball Z. Кроме того, он более четверти века озвучивал аниме, в том числе такие мультфильмы, как Dragon Ball, Full Metal Panic? Fumoffu и Fullmetal Alchemist. В Японии его голос известен также по десяткам западных фильмов и мультфильмов, переведенных на японский язык.

@темы: Новости, Tekken

22:36 

Atari будет издавать Tekken 6 в Европе

Разрази меня ром!
Компания Atari будет издавать игру Tekken 6 на территории Европы, пишет Eurogamer. Новый файтинг, за разработку которого отвечает Namco Bandai Games, появится на прилавках магазинов осенью 2009 года. Журналисты отмечают, что это произойдет в рамках долгосрочного партнерского соглашения, которое заключили Namco Bandai и Atari.

В издательстве отмечают, что версии Tekken 6 для PlayStation 3 и Xbox 360 поступят в продажу одновременно. Напомним, что изначально сообщалось, что новый файтинг выйдет только на консоли от компании Sony. Однако в октябре на выставке Tokyo Game Show 2008 один из вице-президентов Microsoft Джон Шапперт (John Schappert) подтвердил, что в разработке находится версия игры и для Xbox 360.

Первую часть Tekken выпустили на аркадных автоматах в 1994 году. К настоящему моменту в рамках этого файтинг-сериала вышло уже восемь полноценных игр, включая Tekken 6. Напомним, что этот проект выпустили в Японии на аркадных автоматах в конце 2007 года. (c)

@темы: Новости, Tekken

22:12 

The ULTIMATE Question..

Разрази меня ром!
00:27 

Mina & Mina

Разрази меня ром!
22:36 

Май, Хаомару и еще две от того же автора.

Разрази меня ром!
22:57 

KoF.

Разрази меня ром!
18:33 

Girls.

Разрази меня ром!

FIGHTING GAMES

главная