Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Бун, во вчерашнем интервью GameSpot:

- Для каждого боевого стиля, будет по одному добиванию?
- Ну, мы думали над этим... но хотели, чтобы добивания были общедоступными, поэтому у каждого персонажа будет просто несколько добиваний.

- Будут ли добивания на аренах?
- Очень может быть.

- Появится ли в новой игре Бруталити?
- Появится новый тип "-алити". Бабалити или Бруталити. Или вообще Френдшип! Но что-то, точно появится.

- Какие персонажи-ниндзя появятся в игре?
- Ну, пока мы анонсировали только Скорпиона и Саб-Зиро. Но будет крайне странно, если в релизу игры, ниндзя не станет больше!

- Как сюжет связан с предыдущей игрой?
- В сюжете будут сцены, рассказывающие о событиях сразу, после окончания стори-мода МК9. А потом сюжет переместится на 5, 10, 15, 20 лет вперед. Развязка наступит 25 лет спустя. Но, наше повествование не является линейным: будут предыстории, освещающие этапы жизни персонажей в разное время.

- КТО ТАКОЙ САБ-ЗИРО?? Какой именно персонаж, присутствует в игре?
- Ну, если вы внимательно следите за историей МК, то должны знать, что Саб-Зиро, это прежде всего - воин клана Лин-Куэй. Он является одним из многих Саб-Зиро. Несколько людей уже носили этот позывной. Многие из них умерли, а кто-то сумел вернуться с той стороны. В режиме Сюжета вы узнаете, кто именно этот Саб-Зиро.

- Что насчет гостевых персонажей?
- Да, существуют очень большие шансы появления нескольких гостевых персонажей в виде дополнений. В МК9 - Фредди был самым популярным ДЛС. А в Инджастисе - Скорпион. Так что игроки голосуют кошельком.

@темы: Новости, Mortal Kombat